Get the Flash Player to see this player
 

152 MБ
11 мин : 53 сек
1920 x 1072
14 сен 2014



Одобряю
Запомнить
Текущий кадр





Сенсации -7522-2014- ГОРБачёв (гор-БИ) арестован ФСБ в лондане HD

Альбом Сенсации и Факты планеты Русь (331 видео)

Черные тучи нависли над Европой. Европейцев окончательно предали их элиты. Размер этого заговора беспрецедентен в масштабах истории рода человеческого, наша правящая элита оказалась всего лишь коррумпированным лакеем глобального капитализма. Эти высокооплачиваемые паразиты украли у европейцев их средства к существованию, их землю, их будущее и даже уважение к самим себе. Эти шлюхи корпоративного мира отдали Европу на растерзание злобным попрошайкам и всеми силами мешают европейцам защищать себя любым способом.

Мы стали бессильны, мы потеряли контроль над нашей жизнью, мы отказались от нашего места в этом мире и наш дух стал покидать нас. То, что когда-то было нашим, забрали и отдали алчным чужакам, то, что когда-то было священным для нас, высокомерные захватчики высмеяли и выставили нелепицей, то, что когда-то был близким нам, теперь выродилось во что-то странное и угрожающее.

Десятилетиями европейцев учили ненавидеть и презирать самих себя, поколения европейцев были воспитаны в вере, что мир был бы лучше без них, их заставляли чувствовать давящий груз бесконечной вины белого человека. Европейцам постоянно напоминают, что только через самоуничтожение могут они смогут расплатиться за грехи своей цивилизации.

Смерть Европы нынче в моде, наша гибель считается признаком прогресса, упадок традиционной Европы — движением вперед, хищнические вторжения в Европу всего лишь последним трендом, ненависть к себе явным проявлением интеллекта.

Нас призывают радоваться физическому, интеллектуальному, культурному и духовному коллапсу нашей цивилизации. Нам уже промыли мозги, что бы мы поверили, что крах неизбежен и что согласно закону природы, мы должны исчезнуть, а варварские орды у наших ворота должен победить.

Под маской либерализма, гуманизма и демократии европейцев убедили совершить этническое самоубийство – раса, которая достигла столь многого и так много пережила, оказалась обманута и теперь приветствует свой собственный упадок и принимает все более активные меры, что бы стать чужой на своей земле.

Мы наблюдаем самый порочный и жестокий заговор в истории — заговор с целью уничтожения европейских народов, систематическую кампанию по стиранию европейцев из бытия, что бы сначала путем социального вырождения, а затем через умственный и физический упадок парализовать способность народа к сопротивлению, отравить саму его биологическую суть, которая породила все великие дела прошлого. В конце концов, гораздо легче вести на гибель стадо кастратов, чем некогда гордую расу воинов, творцов и путешественников.

Но, по мере ухудшения нашего положения суровые реалии жизни заставят народы Европы открыть свои глаза. Несомненно, СМИ будут пытаться отрицать истину до самого конца, а академической элиты будут продолжать лгать, как они это всегда делали, но как только мы падем на самое дно и заглянем судьбе в лицо – откроется правда.

Они могут молиться на левачество, либерализм, феминизм, любовь и мир, разум и толерантность, но по мере того как будут расти гнев и отчаяние, снова начнут работать старые инстинкты — мы биологические создания в конце концов и у нас есть воля к выживанию, нам нужно защищать наше потомство и мы вынуждены защищать нашу территорию, им не стереть это из нашей нашего генетического кода. С природой можно бороться сколько угодно, но как только вы переходите определенную грань – природа нанесет ответный удар. Это борьба между стерильными теориями и примитивными силами внутри нас, между летающей в облаках политической корректностью и нашей атваистической страстью и, в конце концов, жизнь победит теорию и абстракции.

Война за освобождение Европы означает, что наши биологические потребности и инстинкты будут диктовать будущую глобальную политику – коллективный зверь в европейцах возьмет свое и заменит мягкое, вежливое, либеральное и цивилизованное Супер Эго. Ясно, что, когда животное берет верх над разумом, терпимость и умеренность оказываются на обочине — европейская революция будет революцией подсознания. Современный мир превратился в смертельную ловушку для нас, и что бы вырваться за силой мы обратимся к темной стороне нашей личности.

Многие из вас могут спросить — а не будет ли слишком поздно, может быть, чужаки будут уже слишком сильны, когда европейцы только пробудятся. Как мы победим их, если мы уже в меньшинстве?!?

Мы победим захватчиков, потому что наша решимость больше, мы защищаем свою собственную землю, а наши корни засели в ней глубоко, мы победим, потому что само наше существование находится под угрозой, наше стратегическое преимущество в этой борьбе заключается в том, что нам некуда бежать. Как только мы осознаем, что нас как крыс загнали в угол, нам останется только ринуться в бешеную атаку.

Война за освобождение Европы будет кульминацией нашей истории, из-за этой войны окажется, что все, что происходило с нами имело смысл, наша история представляет собой последовательное развитие и в конце концов мы объявим эту войну. Эта война является логическим заключением нашего прошлого и прямым следствие того, что с нами было сделано силами, которым останется винить лишь самих себя. Эта война так же является началом нашего будущего, того, которое мы создадим как одна нация; после того как мы разберемся с врагами, не останется целей, которые бы мы не смогли достичь и горизонтов до которых бы мы не смогли добраться.

В конце концов, мы должны признать, что нам нужен этот кризис. Этот кризис выявит лучшее, что есть в нас, ожесточит нас, сделает нас сильнее и мудрее. Без этого кризиса не будет никакого единства среди европейцев – только чувство неизбежной смерти объединит европейцев, только нависающая беда заставит европейцев найти друг в друге братьев и сестер и только пламенная ненависть к общему врагу поможет европейцам встать над национальными границами, разделяющими и ослабляющими нашу расу.

Война за освобождение Европы окончательно объединит нас — европейцев воедино. Это действительно так — экономики, технологий и всех этих искусственных политических идеалов никогда не было достаточно, чтобы создать нацию, либеральные фантазии был обречены с самого начала. Наоборот, нам нужно сильное давление извне, нам нужна борьба за жизнь и смерть, нам нужно испытать взрыв общих эмоций — страха, ненависти, гнева, любви, верности и храбрости. В конце концов, кровь тянется к крови, и мы станем свидетелями рождения нации.

Эта общая борьба, слезы потерь и слезы радости, воспоминания тех, кто вернулся домой, и память о тех, кто погиб в бою будет создавать мифы, которые объединят нас, европейцев, до самого конца времен. Эта война сотрет наше проблемное прошлое и даст нам будущее. Нам абсолютно и категорически нужна эта война. Нам понадобится еще одна война — война всех войн, великолепная, славная, благородная, завораживающая, влекущая, захватывающая дух война. Нас не должны мучить угрызения совести в том, что бы признать — воскресение Европы требует величайшей войны, которую эта планета когда-либо видел.

Пока европейцы были на вершине пищевой цепи, руководя колониальными империями по всему миру, нам не было необходимо беспокоиться о выживании нашей расы и цивилизации. Европейцев волновала только борьба с другими европейцами, и тот как стать еще более могущественными, пусть даже за счет братьев по расе.

Но теперь мы потеряли колониальные империи, и мы вот-вот лишимся всего. Несмотря на давление, мы, тем не менее, приспособимся, многому научимся и разовьемся, и в конце концов станем более хитрыми, жестокими и яростными. Этот кризис научит нас побеждать, этот кризис заставит нас побеждать.
Сегодня СМИ утверждают, что европейцы стали бесплодными, стареющими, усталыми, что европейцы миролюбивы, что вропейцы застенчивы, слабы и всегда готовы уступить, что европейцы слишком устали, чтобы построить еще что-нибудь, слишком ленивы, чтобы производить хоть что-то, что европейцы потеряли жажду жизни. Мы им еще покажем!

Пусть весь мир знает, что европейцы отказываются умирать, пусть это станет понятно всем на этой планете, что европейцы не будут ни перед кем извиняться и больше не отступят.

Мы пойдем еще дальше, чем когда-либо раньше. Мы завоюем будущее для нас, и мы не будем его с кем-либо делить. Что Европа захочет, то она и возьмет.

Для нас, европейцев, поражение не вариант – мы создали величайшие цивилизации, мы всегда сокрушали врагов, мы исследовали эту планету, достигли луны, расщепили атом и накопили научные знания превышающие знания всех других рас вместе взятых.Даже сегодня, в момент нашей слабости, нами до сих пор восхищаются и завидуют всем мире.

Наши враги, гнусные толпы чужаков, заполняющих наши улицы, атакующих, вымогающих деньги,грабящих наших людей, нарушающих законы гостеприимства, заявляющих права на нашу землю, еще не поняли что такое абсолютное и массовое насилие. Они думают, что нас можно подчинить путем террора и мелкого насилия уличных банд, но они забыли, что когда мы — европейцы становимся на путь насилия, то сметаем с лица земли расы, целиком уничтожаем цивилизации, опустошаем континенты и начинаем мировые войны.

Европейцы большие знатоки по части насилия. Природа наделила нас мужеством, терпением, стойкостью и систематическим мышлением. И мы используем эти дары в полной мере в ближайшие годы. Мы объявим тотальную и радикальную войну на уничтожение тем, кто желал нам вреда, и мы не остановимся, пока мы уничтожили их полностью.

Те, кто надеялся, что Европа вскоре падет скоро будут жестоко разочарованы, те, кто плел заговоры против Европы и европейцев скоро будут трястись от страха за свои жизни, потому, что нет места на земле, куда от нас можно спрятаться, мы их найдем и заставим поплатиться за все.

Либералы предупреждают всех о нас и о наших планах, либералы, как старые бабки-кликуши, рассказывают страшные истории о том, что произойдет, если националисты придут однажды к власти. И конечно либералов правы, как только мы сорвемся с цепи — откроются ворота ада и явится его величество FUROR EUROPEICUS (европейский гнев). Нет ничего более пугающего в этом мире, чем жажда к отмщению стран, пострадавших от несправедливости.

Мы согласны с тем, что суть природы это борьба и что вся биологическая, а также культурная эволюция основана на этой постоянной борьбы. Мы считаем, что высшей формой социальной и культурной борьбы является борьба между целыми цивилизациями. Век соревнующихся наций прошел, теперь нации перегруппировываются и собираются под знаменами цивилизаций. Цивилизации это супер-организмы, они конкурируют за жизненное пространство и ресурсы, и только самые сильные победят.

Мы считаем, что Европейская цивилизация превосходит все другие цивилизации, и что в первую очередь должны быть удовлетворены все ее потребности. В целях глобальной защиты ее интересов мы объявим глобальную мобилизацию европейцев. Для нас существует только один закон, высший закон — наше выживание, и что какой бы мы план действий ни выбрали в будущем, его единственной целью которых является реализация этого закона.

Грядущая война не будет вопросом морали, грядущая война будет просто техническим вопросом, и как только мы решим техническую проблему, мы сможем по своему усмотрению вести войну на абсолютное уничтожение во всех уголках земли. Мы можем взять инициативу на себя везде, где захотим, когда захотим и против кого захотим, и будем наступать, пока враг не будет уничтожен. Для нас война является логическим завершением эволюции. Для нас политика вторична по отношению к войне, для нас политика является лишь прелюдией к войне. Все важные вопросы нашего времени могут быть решены и будут решены военным путем.

Мир сталкивается с катастрофическим изменениям, по мере того как тектонические плиты рас и цивилизаций сталкиваются, перенаселение делает мир слишком маленьким для всех нас. Бесконечные мелкие конфликты, которые тлели по всей планете в течение десятилетий, перерастут в гигантские геноцидальные войны за жизненное пространство и жизненно важные ресурсы — воду, продукты питания, пригодный для дыхания воздух и энергию. Общество падет, воцарится хаос и падет цивилизация, отбросив большинство регионов планеты в дикости.

Что начинается на улицах Европы кулаками, ножами и разбитыми бутылками завершится гигантскими столкновения на далеких полях сражений — наш фронт будет простираться от Гибралтарского пролива до Владивостока, от Рио-Гранде до берегов Австралии. В этих войнах завтрашнего дня больше не будет финнов или русских, шведов и испанцев, итальянцев или ирландцев, потому что такие концепции просто отжили свое. Воины будущего будут просто европейцами, объединенными общей борьбой, прошедшими крещение огнем и причастившимися силой.

В горниле этих катастрофических войн родится совершенно новая раса. Через боль и борьбу новый европеец вернет себе трон, принеся себя в жертву на алтаре своей расы, новый европеец получит в дар невиданную власть. Мы должны вести грядущие войны с религиозным фанатизмом, армии будущей Европы станут новым Священным Орденом на современном поле боя, для них уничтожение врагов Европы будет священным ритуалом. Наш фанатизм и бескомпромиссный радикализм горькое разочарует тех, кто думал, что мы с радостью признаем поражение.
Что бы сохранить место Европы в мире и восстановить ее силы и престиж, мы должны провести тотальную мобилизацию продуктивных сил Европы. Европа должна сама себя обеспечивать, Европа должна быть самодостаточной, все путы зависимости от иностранных производств должны быть перерезаны. Европа должна быть в состоянии производить все необходимое ее народа, экономики и вооруженных сил.

Наша великая стратегия должна быть абсолютно понятной для всех с самого начала:
1). Мы вернем индустрию в Европу.
2). Мы заново милитаризуем Европу.
3). И мы вернем Европу к жизни.

Это гигантское свершение восстановит гордость и чувство собственного достоинства у европейского рабочего класса и даст будущее тем миллионам европейцев, чьи жизни были разрушены слепыми силами глобального капитализма.

Снова все будут важны, поскольку все рабочие руки будут нужны для восстановления Европы. Мы вырвем Европу из пасти смерти и снова сделаем ее королевой континентов!

Все это и многое другое мы сделаем, чтобы Европа жила вечно. В грядущие годы наше движение вызовет древние силы, восстановит давно потерянные традиции, найдет то, что когда-то было потеряно и восстановит то, что когда-то было разрушено. О деяниях героев, сражавшихся за выживание Европы будут рассказывать легенды и петь песни.

И, наконец, когда все будет сделано и герои рассеят сумерки богов, мы сможем с уверенностью сказать, что предыстория нашей расы закончилась, и будущее вот-вот начнется.

http://ns-rus.com/kai-murros/



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
Категории ВИДЕО »