Get the Flash Player to see this player
 

429 MБ
88 мин : 34 сек
512 x 384
486 просм.
16 апр 2012



Одобряю
Запомнить
Текущий кадр




Академик Сидоров Г.А. - Дополнение к

Альбом Академик Георгий Сидоров - САВ (95 видео)

Академик Сидоров Г.А.

http://georgij-sidorov.info/stati/45-put-vykhoda

Путь выхода

Неподкупные и непродажные патриоты должны знать, как необходимо действовать в плане возрождения не только России, но и агонизирующего, медленного умирающего социума. Из всех войн, самых жестоких и кровопролитных, информационная борьба является вершиной негативного воздействия на социум. Хуже её нет. Любое оружие разрушает, прежде всего, инфраструктуру, да, оно убивает человека, но не может изменить его мировоззрение.
Но информационная война делает всё наоборот. Она разрушает, прежде всего, наши духовные ценности. Переводит нас в иное поле понимания окружающего. Заставляет нас уничтожать самих себя. Причем, мы это делаем с убеждением, считая, что правы и другого пути у нас нет.
Хочется обратить внимание: сколько в нашем движении появилось разных традиций. Про инглингов люди слышали, их церковь создана масонами Запада и об этом догадываются очень многие, но кроме инглингов, существует традиция семарглава, ведическая славянская традиция, родовая традиция, скоморошья традиция, северная (казачья) традиция, путь лебедя, алтайская традиция клана тай-шин иту-тай и великая северная традиция и т.д.
Сколько их расплодилось? Спрашивается, зачем? И кто стоит за всеми этими традициями? Стоят всё те же, имеется в виду оккультный клан разводки. Идея простая. Заставить все эти традиции вечно разбираться, какая из них истинная. Но это не всё. Главное в другом. Все традиции замешаны на крутой мистике. Кратко можно охарактеризовать так: «кто не колдует, тот не есть».
Зачем всё это сделано? Чтобы погрузить антихристианское и антисатанинское движение в России в мистический лабиринт, из которого нет выхода. Многие патриоты ищут путь из создавшегося положения не в реальном, что нас сейчас окружает, а в мистическом. Им кажется, что постигнув законы парапсихологии, они смогут изменить реальность. Это блуждание по кругу, дорога в никуда. Мистика только там, где человек не знает, как действуют общие законы Мироздания. Когда же законы психофизики известны, то мистики, как таковой, нет. Человек действует не как волшебник или маг, а как жрец.
Хочется обратить внимание, что тысячи лет назад, человечество жило в дорелигиозной эпохе. Никаких религий и никакой мистики оно не знало. Но люди разбирались в общих законах устройства нашего мира. Они знали многомерность пространства, умели с этой многомерностью работать. Знали, как устроена сущность человека. Что такое сознание, что подсознание и глубинные инкарнационные слои памяти. Люди знали, что такое «закон свободы воли», «закон обратных связей или закон сохранения энергии» и т.д. Та древняя традиция называлась орианской, атлантической или дорелигиозной. Автору посчастливилось работать и жить в клане людей, которые хранят эту традицию. В своих книгах он её и описывает. А теперь хочется показать путь выхода.
Многие обращают внимание, что большинству людей ничего кроме денег не надо. Что они эгоистичны и недалёки. Так оно и есть. Очень много таких, которым ничего, кроме материального и сексуального, в жизни не требуется. Но это не значит, то нет людей, совершенно другого рода. Откуда они взялись? Эти люди пришли, инкарнационно, в наш мир из второго высшего орианского сословия. Иногда их так и называют – бояре.
Что означает слово «боярин»? Бог – луч, ярь – весеннее солнце Ярилы. Всё вместе – дающие силу жизни. По своей сути, только такие люди могут быть настоящими управленцами. Их нельзя купить, они не привязаны к вещам и деньгам, не привязаны к удовольствиям. Для них высшей наградой является служение своему отечеству. На самом деле, подобных людей в нашем русском обществе, не так уж мало. По самым скромным подсчётам, один процент. Значит, миллион двести - миллион триста. Это огромная сила. Наша задача, этих людей найти и объединить. Теперь понятно, для чего созданы все вышеназванные традиции? Чтобы не дать этому случиться. Устроить так, чтобы инкарнационные управленцы и жрецы угодили в ловушку.
А теперь вопрос к читателю: где обитает тёмное жречество, где его логово? Если неизвестно, то ответим. В Альпах, в горах, на границе снегов стоят их замки. Имеются гнёзда этих демонов и в горах Шотландии. Стоят их виллы на берегу рек и озёр в Америке, Новой Зеландии и Австралии. Тёмное жречество в городах никогда не жило. И не живёт. В городах оно только работает. Приезжает туда наездом и исчезает, когда программирование людей окончено. Почему так? Это можно понять из глав 4 книги «анализа» «Город и деревня» и «Промышленность повторного цикла». Теперь читатель догадывается, почему создан во всём мире магнит города? Чем больше людей, тем легче ими управлять, и в тоже время, в городе очень сложно сохранить своё здоровье.
Беда в том, что наши управленцы от бога, тоже, раскиданы по городам. Это значит, что все они подконтрольны. Их контролируют и масонские кланы, и спецслужбы, и своё же, слабое здоровье. Самое печальное то, что инкарнационные потомки древних ведических жрецов и бояр в городах вынуждены заниматься добычей денег, иначе, в городском социуме не прожить. На всё это уходит масса сил и времени. И какой же, из сложившего положения, можно сделать вывод?
Только один. Чтобы привести к власти над Россией неподкупных и непродажных, тех, кто способен видеть, чувствовать и понимать, тех, кто может постичь общие законы Мироздания и управления, надо не только их вычислить, но и вывезти из концлагерей, которые называются мегаполисами. Чтобы они не занимались добычей денег и устройством своей личной жизни, а занимались непосредственным своим делом. Выполняли роль своего предназначения или рока. Как это сделать? Об этом будет сказано ниже.
Кроме вышеназванных потомков древних жреческих и боярских кланов, в городах влачат жалкое существование и люди первого бывшего высшего сословия. Да, они диффузники, да, они в большинстве своём приспособленцы, ими можно управлять посредством денег и СМИ.
Всё это так. И всё-таки, эти люди не потеряны. Они способны к возрождению, потому что в их генофонде заложена программа звёздных генов. Подробнее, в главах 4 книги «Закон равенств и социальный термитник» и «Звёздные гены». Но возродиться эти люди в городах не смогут. Мегаполисы для того и устроены, чтобы людские высшие генетические и инкарнационные сословия всегда находились под контролем холопов, шудр и неприкасаемых. Посмотрите, кто стоит во главе нашего общества? Одни отбросы. Других там нет. Таков механизм действия системы. А теперь о выходе.
Его оставил нам в наследство Иосиф Сталин. Чтобы поставить на колени агонизирующую, уничтожающую социум медленно умирающую систему, надо внутри её создать здоровый социальный организм. В него привлечь людей, как первого сословия, так и двух высших. Как это сделать? Понятно, что и тех, и других, и третьих, нужно вырвать из мегаполисов. Возродить на природе, рядом с нашими реками, озёрами, горами орианские, космические звёздные общины. Точно такие же, какие существуют у чуди белоглазой. С той лишь разницей, что прямые потомки ориан являются просто хранителями древнего знания. А новые общины должны действовать в плане завоевания власти.
Жизнь на природе не требует много средств. Погоня за деньгами в общинах становится не нужной. У людей появится масса времени, для работы над собой и над осмыслением той задачи, которая перед ними стоит. Подготовленные люди, из таких вот кланов, могут легко проникнуть в любые политические партии движения. Если такое удалось Сталину, то почему не удастся другим? Кроме этого, параллельное общество или параллельная цивилизация, которая уже создаётся, может составить мощную информационную конкуренцию системе. Это тоже происходит. И это видно в сети.
Но как будет выглядеть жизнь в такой параллельной цивилизации? – может спросить читатель. И автор ответит на этот каверзный вопрос. Представим в русском национальном стиле дома. Вокруг стоит девственный лес. Рядом может быть река. За сотни километров нет ни городов, ни крупных посёлков. Но городок тесно связан со всем миром и получает информацию из Европы, Азии, Америки и т.д. Люди, которые живут в этом городке, самого высоко уровня. Каждый из этих людей легко может стать министром и даже президентом. Подготовка безупречная. И физически, они почти боги. Что парни, что девушки. Всё это возможно за короткий срок. Всего за 5-6 лет. Только не надо думать, что легко. Будут и бессонные ночи, и трудные разборки, и предательства тех, кто пришёл из первого высшего. Порыв у таких благородный, но работать над собой ради того, чтобы служить Родине, люди могут не захотеть. Они с удовольствием впитывают знания, занимаются воинским, и строят свои тела, чтобы потом уйти в систему и устроить свою личную жизнь в социуме. Невзрачные и никому не нужные девушки, через 2-3 года становятся красавицами. Периодически посещая город, им может придти в голову, что теперь можно продать себя. Да, подороже. Этим людям невдомёк, что уйдя из параллельной цивилизации в систему, они скоро будут системой съедены. Всё, как фильме «Матрица». Вспомним того, кто предал Морфиуса и всех остальных? Для чего автор всё это пишет? Чтобы читатель знал, что не всё так гладко.
Конечно, впереди огромные трудности. И на пути к победе, людей поджидает предательство близких, и, казалось бы, родных по духу. Но ведь и у тёмных жрецов не всё складывается. И из их клана многие уходят. И не хотят служить силам разрушения. Так что, ничего страшного. Автору хочется сказать вот что.
Люди обязаны постичь смысл основных законов Мироздания, и научиться ими пользоваться. Они должны познакомить с этими законами людей, которые в них нуждаются. Когда человека сильно тянет природа, это нормально. Когда осваиваешь закон равенств, можно услышать голос рек, ручьёв, гор, голос деревьев, птиц и зверей. И тогда становится понятна связь человека и окружающего мира. Понятен смысл параллельной цивилизации. И думается, что людям захочется быть такими же высокодуховными.
Но посмотрим, здесь тёмные тоже всё рассчитали. Они создали движение Анастасии и организовали массовый выход людей на так называемые экопоселения, где люди не знают, что такое орианская община. И вообще, что это такое?
В экопослениях каждый живёт сам по себе. Тот же городской индивидуализм и эгоизм. К тому же люди получают по одному гектару, а положено, даже по Столыпинским меркам, на мужчину 40 гектаров. Зачем всё это сделано? Чтобы в будущем скупить земли анастасийцев, и создать новых помещиков. Это раз. Потому что очень скоро анастасийцы поймут, куда они попали и разочаруются. И второе. Чтобы не было желания у городских жителей вырваться из мегаполисов.
Вот собственно и всё, что автору хотелось на сегодня сказать. Хочется видеть в патриоте не ограниченного политического деятеля и лидера, а информационного мощного бойца, с технологиями тёмного жречества, не даром говорится – «клин – клином вышибают». Как видно, учиться придётся многому.
Так что нужно готовиться к будущей серьёзной войне и к тому, что всем нам придётся совершить.



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
Категории ВИДЕО »