Get the Flash Player to see this player
 

51 MБ
13 мин : 31 сек
640 x 480
12 дек 2012



Одобряю
Запомнить
Текущий кадр




Марс это Зион

Альбом евро-пОп культура EN (214 видео)

Зион и Нео Зион.

Два поколения спустя, после начала космической колонизации, гегемония Земной Федерации впервые оспорена восставшими космическими колониями. Первое восстание против Федерации начал человек по имени Зион Дайкун, и многие последующие выступления проходили под именем Зиона... хотя не всегда с идеалами известного революционера.

Зион Зум Дайкун.

Пятьдесят лет спустя, после начала программы космической колонизации, 80% человеческой расы эмигрировало в космос, и колонисты начали разрабатывать их собственные национальные соответствия и идеологии. Появляются философии Сторонизма (от Стороны) и эреизма - прежнее почти религиозное почтение к материнской планете сменяется националистической верой, что космические колонии должны быть независимы от привязанной к планете Земной Федерации. В UС 0052, активист по имени, Зион Зум Дайкун достигает Стороны 3, самой дальней космической колонии от Земли, и начинает пропагандировать его собственный синтез этих двух течений.
Согласно идеологии Дайкуна известной, как контолизм, судьба и обязанность человечества, это продвижение в космос. Земле таким образом будет позволено вернуться в природное состояние, в то время, как человеческая раса испытает эволюционный и духовный скачек адаптируясь к новому дому. Дайкун предсказал, что космоноиды эволюционируют в тех, кого он назвал "ньютайпами", новое поколение людей рожденных в космосе с повышенными психоспособностями, и что политическая независимость космических колоний необходимый шаг в развитии поколения в целом.
В UC 0058, Дайкун - политический лидер Стороны 3 - объявляет колониальный кластер независимой республикой, в открытом вызове Федерации. Формируется национальная гвардия; в UC 0062, после увеличения напряжения отношений между Стороной 3 и Федерацией, эта национальная гвардия становится полномасштабной постоянной армией. Затем, в UС 0068, Дайкун внезапно заболевает и умирает. Среди обвинений в заговоре и убийстве, человек бывший правой рукой Дайкуна берет узды правления. Герцогство Зион


Наиболее известное и правительств или организаций, которые использовали имя Зиона Зум Дайкуна, Герцогство Зион было создано преемником Дайкуна, хитрым и честолюбивым Дегином Содо Заби. В августе UC 0069 - всего год спустя после смерти основателя республики - Дегин провозглашает Сторону 3 Герцогством Зион и объявляет себя эрцгерцогом, безжалостно производя чистку среди сторонников Дайкуна. Обратите внимание, что студия анимации Sunrise запоздало остановилась на переводе "Княжество Зион", дав Дегину титул "суверена" ("независимый"), но пока все американские адаптации используют термин "Герцогство".
С Дегином у власти, Герцогство Зион начинает подготавливаться к военной конфронтации с Федерацией. Дети Дегина становятся командующими вооруженными силами Зиона, контролируя развертывание и развитие новых продвинутых образцов оружия таких, как мобильные доспехи. В октябре UC 0078, вооруженные силы Зиона разделены на две части, обе подчиняющиеся генералу Гирену Заби.
Космические Силы Нападения, под командованием генерал-лейтенанта Дозула Заби, состоят из шести космических флотов и используют нетрадиционную тактику наподобие использования мобильных доспехов. Мобильные Штурмовые Силы, возглавляемые генерал-майором Киширией Заби, специализируются в нетрадиционных действиях, типа разведывательно-диверсионной деятельности, добыче ресурсов и исследовании ньютайпов; ее подразделения включают 7-ую Дивизию, 1-ую Мобильную Пехотную Дивизию и Зионскую Имперскую Гвардию. В феврале UC 0079 третья часть вооруженных сил, Земные Силы Нападения, создана для проведения Земного вторжения. 1-ая Мобильная Пехотная Дивизия преобразована в независимые войска, под командованием полковника Гармы Заби, и разделена на пять Земных Мобильных Дивизий.
В апреле UС 0079, Земные Силы Нападения занимают большую часть поверхности Земли. Их основные опорные пункты включают захваченную Базу Калифорния, основное земное производство Зиона; Одесса, где полковник Ма Кубэ производит горнодобывающие операции; и Нью Йорк, откуда Гарма командует Земными Силами Нападения. В мае, была построена астероидная крепость Соломон; находящаяся неподалеку от Стороны 1, эта база служила прифронтовым штабом Космических Сил Нападения. Мобильные Штурмовые Силы базировались в лунном городе Гранада, где производилось большинство мобильных доспехов Зиона. Астероидная крепость Э Бао Э Ку завершена в июне, тем самым закончив последнюю линию обороны Зиона. Расположенная возле Стороны 3 позади "темной стороны" Луны, Э Баo Э Ку не только принимает пару флотов Космических Сил Нападения, но также является домом для их заводов.

Республика Зион.

С разрушением Э Бао Э Ку и смертью Гирена Заби 31 декабря, UC 0079, новое гражданское правительство было сформировано на Стороне 3. Созданная Республика Зион, немедленно начинает мирные переговоры с Земной Федерацией, и 1 января UС 0080 договор подписан в лунном городе Гранада. Хотя послевоенной республике разрешают сохранить свою независимость, оставив контроль над крепостью Э Бао Э Ку и даже защитные военные силы, она фактически является марионеткой Федерации.
В UС 0087, республиканское правительство - которое имеет определенный интерес в подавлении преданных Герцогству - заключает союз с устрашающими Титанами, передав им Э Бао Э Ку и позволяя занимать флот для крупномасштабных военных операций. В ноябре UC 0088, Республика продана Федеральным правительством, которое передает Сторону 3 Хаман Кан и ее силам Оси. Сторона 3 возвращается под гражданский контроль когда Хаман побеждена в январе UC 0089, но дни ее независимости заканчиваются. В UC 0100, Республика Зион формально распущена и Сторона 3 повторно входит в Земную Федерацию.



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
Категории ВИДЕО »