Get the Flash Player to see this player
 

34 MБ
2 мин : 29 сек
1280 x 720
16 апр 2019



Нравится
Запомнить
Текущий кадр





Сергей Солёный - Звёздный странник Вселенной 2012 2019 HD p25

Перейти в Видео Альбом Сергей Солёный - Славянские песни (21 видео)

Сергей Солёный, автор-исполнитель собственных песен на русском и украинском языках.
Сергей Соленый родом из Донецкой области. Долгое время был в Духовной Республике О.П.Бердника, где трудился на Общее Благо и писал песни. У Сергея, записано четыре диска и великое множество магнитных альбомов. Сергей Солёный несет в песнях зажигательные образы, которые дают заглянуть слушателю как глубоко в себя, так и далеко на звёзды.
Сергей Солёный - участник Каравана солнечных бардов
Лауреат международных фестивалей и конкурсов авторской песни.
Обладатель высшей премии гран-при фестиваля авторской песни в городе Иршава, Закарпатье - 2004 года.

Дискография:
Ангел Истины-CD (1995)
Причинна Украина-CD (2000)
Марш воинов огня-CD (2001)
Керчь Оз-CD (2003)
Так нельзя-CD (2005)

https://vk.com/sergei_solenii



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
Категории ВИДЕО »