Get the Flash Player to see this player
 

718 MБ
109 мин : 14 сек
640 x 480
409 просм.
17 апр 2012



Одобряю
Запомнить
Текущий кадр




Академик Сидоров Г.А. - Хронолого-эзотерический анализ. Часть 2 (7.02.2007)

Альбом Академик Георгий Сидоров - САВ (95 видео)

Академик Сидоров Г.А.

http://georgij-sidorov.info/stati/5-prichiny-islamizatsii-zapada-chast-1

Причины исламизации Запада. Часть 1

Ни в Ватикане, ни в Колумбии, ни в лондонском Сити аналитики недоумевают: традиционно христианские страны Европы и Америки всё с большей силой охватывает процесс ползучей исламизации. И в США, и в Канаде, и в Евросоюзе многие журналисты в панике: издательства газет и журналов требуют от них объяснение тому, что происходит в христианском, казалось бы, ещё недавно таком стабильном в плане религии мире. Но у демократически настроенных журналистов его нет, и не может быть. Потому что до них не доходит самое главное: тысячи и тысячи европейцев без сожаления переходят в ислам, но ислам не исторический, не шиитский и не суннитский, а ислам первородный тот, который изложен в Коране. Причём этот процесс идёт спонтанно, без воздействия на сознание европейцев миссионеров из Аравии, Африки или Турции. Да их, этих проповедников коранического учения, ни в Америке, ни в Европе и быть не может. Потому что на Востоке первозданный ислам в своём чистом виде почти выродился. Тогда почему именно он не реформированный, а такой, каким его представил Магомет, захватил души многих европейцев?

На этот вопрос ни западные аналитики, ни либерально настроенные журналисты отвечать не желают. Потому что серьёзное освещение этого вопроса явится жёстким приговором всей их хваленой западной цивилизации. Как-то интересно получается: Запад в своё время (X-XVII век) приложил немало усилий, чтобы расколоть единый исламский мир и похоронить на его руинах ислам подлинный – коранический. И это у него получилось. Но с середины XX века мёртвое учение восстало из пепла и не где-нибудь, а в сердце христианского мира – в Европе и Америке. Невольно возникает вопрос: почему так произошло? Какая сила возродила в душах разочарованного в христианстве населения Европы и Америки, по сути, мёртвое учение. Можно конечно это отрицать, но западные страны на наших глазах становятся мировым центром коранического ислама, того самого, о победе которого мечтал его основатель Магомет. Понятно, что воротилы Запада мгновенно среагировали. Их попытка реформировать родившуюся под носом опасную идеологию привела к заселению Европы и Северной Америки выходцами из Передней Азии, Африки и Аравии. Благо этим целям прекрасно служит созданная закулисой и не однократно апробированная либерально-демократическая философия. Но попытка растворить европейских мусульман в массе приезжих, ни в Европе, ни в Америке не увенчалась успехом. Новоиспечённые белые и голубоглазые исламисты в своей основной массе не примкнули ни к шиитам, ни к суннитам, тем более ма-ликитам. Зато они хорошо поняли своих собратьев по вере ваххабитов. Тех, которые на Аравийском полуострове и в других странах исламского мира взялись за восстановление подлинного неискажённого коранического учения. Именно поэтому ваххабитов и ненавидит весь Запад. Считает их насильниками и террористами. Чем же так насолил ему, этому зажравшемуся утопающему в роскоши и удовольствиях цивилизованному Западу коранический ислам и его верный южный союзник? И почему именно первозданное учение Магомета и никакое другое пробило себе дорогу на Западе?

Всё оказывается очень просто, но чтобы это понять, надо вспомнить один любопытный факт. Историки-ортодоксы никак не могут объяснить, почему на древней дохристианской Руси воинское сословие и многие горожане, особенно те, кто был связан с торговлей, хорошо знали арабский? Всё это легко подтверждается множеством фактов: очень часто вместе с русскими надписями на оружии шлемах, мечах, кольчугах и саблях ставились наряду с русскими и арабские магические исламские обереги. Не христианские, а исламские, вот что интересно! Учёные-историки пытаются объяснить такой феномен легендой, что всё древнерусское оружие изготавливалось якобы на Востоке: в Дамаске, Гурганже, Самарканде, Хиве и даже в Магрибе. Но дело в том, что химический анализ стали показал, что оружие с арабской вязью производилось в основном на Руси, реже в западной Европе. Сразу же возникает вопрос: откуда взялась такая тесная связь арабского мира с дохристианской и даже с христианской Русью? Дело в том, что доспехи с арабскими письменами встречаются на Руси вплоть до XVII века. Арабы народ, как известно южный, он не имел границ с северной русской конфедерацией. Но почему такие тесные связи, да ещё по языку? Можно конечно ответ найти в древнем походе скифов на юг, но те события имели место в VII веке до н.э. Скифы тогда жили рядом с северными семитами более 20 лет, но вряд ли выученный ими язык мог сохраниться на Руси вплоть до XVII века. Здесь наверняка имеют место более поздние связи и весьма тесные. Если русская элита в своём большинстве хорошо знала язык Аравийской пустыни, позднее и Передней Азии. Интересно, что это были за связи? И ограничивались ли они только торговыми отношениями? Конечно же, нет! Для торговли не обязательно учить язык своих партнёров, тем более доводить его знание до второго национального. Ответ как мы уже сказали выше, прост, но лежит он несколько в иной плоскости, прежде всего, в религиозно-идеологической.

Не надо удивляться именно в религиозно-идеологической, мы не оговорились! Достаточно вспомнить, что тесные связи Руси с арабским миром начались с конца VI века, как раз в ту эпоху, когда в Мекке шла интенсивная работа пророка Магомета над созданием новой справедливой религиозной идеологии. Чтобы понять глубинные связи её с ведическим миром Руси надо вспомнить, что в исламе Иисус-Исса выступает не как сын божий, или новоявленный бог, а как всесторонне образованная и духовно продвинутая личность. Точно также как и в ведическом учении древних дохристианских русов. На лицо абсолютная аналогия. Теперь давайте посмотрим, есть ли связь учения Корана с другими законами русского ведизма. Оказывается есть. И такая же абсолютная, как в вопросе с Христом: Коран запрещает употребление алкоголя и наркотиков. Русская дохристианская религиозная традиция запрещала то же самое. Древние ведические русские на своих праздниках вместо вина пили только квас и ничего более. Коран исключает любую форму лжи. Ложь, как известно, являлась одним из самых осуждаемых грехов и в дохристианской Руси. Коран разрешает торговлю, но запрещает ростовщичество. Эта концепция совпадает один к одному с тем законом, который бытовал вплоть до XIV века в русских княжествах. Магомет в VII веке, а Светослав в X веке приказали отрубить руки людям, которые дали что-то в долг под проценты. Странное совпадение, не правда ли? Коран жестоко наказывает за воровство. Воровство и мошенничество являлось тяжким грехом и в среде ведических русов. То же самое можно сказать и о преднамеренном убийстве. Удивляет поразительное совпадение закона ведического мировоззрения древних русов и коранического учения в том, что и в дохристианской Руси тело человека является храмом его души, и оно должно быть совершенным как у мужчины, так и у женщины. По той и другой традиции тело необходимо тренировать. Делать его как можно красивее и сильнее, но не укрощать плоть как требует того христианство. По легенде сам Магомет был великолепным спортсменом. Он хорошо играл в арабский мяч, бегал со скоростью лошади и слыл одни из самых лучших фехтовальщиков. Но как раз на ведической дохристианской Руси и проводились в праздники соревнование человека и скачущей лошади. Получается, что арабы скопировали у наших ведических предков не только древнюю северную арийскую традицию, но и взяли себе на вооружение наши народные игры. «Но у мусульман бытует закон многоженства, причём он порождён, как раз порождён, кораническим исламом», - может возразить скептик. Сразу хочу его разочаровать. Коранический ислам своего ничего не выдумал. В том числе и идеи многожёнства. Все его основные жизненные установки как мы показали выше, были перенесены с русского ведического севера в Аравию. В том числе и ненавистные христианам законы многожёнства. Достаточно почитать ведическую литературу, неважно какую: индийскую, иранскую или нашу, пока ещё не обнародованную, русскую, как всё становится на место.

Надо признать, что на Руси в течение многих тысяч лет имели место в семьях полигамные отношения. Но не по инициативе мужчин, а по инициативе женщины. С пониманием этой вот тонкости, арабы и не справились. Очевидно, не позволила им их внутренняя клановая культура. А между тем, выбор женщины давал возможность отсеивать из общества массу дегенеративных непригодных к репродуктивному процессу мужчин. Да, рядом с одним мужчиной могли собраться две, три и даже больше женщин. Другие же мужчины оставались при этом одинокими, и потомства от них не было. Но это уже другой вопрос. Он касается эволюции социума, а не связи исламского мира с ведическим. Какой из всего вышеизложенного можно сделать вывод? Только один. Коранический ислам в точности скопировал нашу арийскую, бореальскую идеологию. И в какой-то степени даже религию. Да, да, религию, и не надо этому удивляться. Например «Аллах» происходит от древнесемитского «Элонхим», что означает многобожие. Просто данному слову со временем придали иной смысл. Только все эти знания были искажены иной южной культурой племён пустыни. Поэтому для европейцев на первый взгляд они стали выглядеть чем-то экзотическим и даже чужеродным, но далеко не для всех. Потому бывшие христиане потомки ариев-бореалов несмотря ни на что принимают основные законы коранического ислама. Принимают как нечто своё, а не чужое. То, что когда-то было заложено тысячелетиями в их глубинном подсознательном, что дало со временем всходы и прорвало в форме традиционного ислама вековую броню иудо-христианства. Вот и получилось, что за последние 20 лет в Британии приняло ислам более 100 тыс. её граждан, где 60% составляют белые, в Германии около 30 тыс., в Нидерландах 60 тыс., во Франции около 200 тыс., ещё больше в Италии и Испании. Теперь на очереди страны восточной Европы. Но надо ли для того, чтобы вернуться к справедливости к жизнеутверждающим законам идти путём исламизации, не проще ли было бы вернуться к нашим ведическим корням, откуда и пророс в VII веке коранический ислам?



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
Категории ВИДЕО »