Get the Flash Player to see this player
 

494 MБ
102 мин : 02 сек
512 x 384
756 просм.
16 апр 2012



Одобряю
Запомнить
Текущий кадр




Академик Сидоров Г.А. - Дополнение к ''Суть времени''. Часть 3

Альбом Академик Георгий Сидоров - САВ (94 видео)

Академик Сидоров Г.А.

http://georgij-sidorov.info/stati/46-stolitsa-i-provintsiya

Столица и провинция

Раковые опухоли
Забывая, что время намного ускорилось, и многие вещи меняются на глазах, каждый человек, живущий в городе, умудряется обманывать самого себя. Заодно и тех, кто его окружает. Сейчас часто можно услышать такую фразу: «я живу для того, чтобы служить другим». Кто-то переживает за молодое поколение, кто-то за инвалидов и больных, а кто-то за сирот.
Но почему эти «кто-то» видят своё служение не в Магадане, и не в Салехарде? А именно в столицах, таких как Питер или Москва? Как читатель может себе ответить на этот вопрос? Просто испытывают тягу к большим городам и свою любовь к ним? А почему тягу не к Норильску? Или Анадырю? Почему, не к этим северным и далёким городам?
Конечно, можно сказать, что, инкарнационно, читатель чувствует себя москвичом или ленинградцем, а может киевлянином. Но это будет тоже самообман. Ответ один: где-то в детстве, каждый из нас мог получить установку жить в столичном мегаполисе. А раз так, то таким сознанием можно легко управлять. Вкладывать в него любые программы.
У каждого свой уровень сознания. Примитивные люди, полуживотные, имеют сознание, которое обслуживает только их эгоизм. Чуть выше их стоят люди, которые заботятся о семье, о своих близких, родственниках, это тоже животный уровень сознания. Выше второй категории стоят люди, у которых есть понятие не только семьи и родственников, но и друзей, и даже малой Родины, какой-то деревни, города. Это уже сознание вполне человеческое, но не самой высокой пробы. Над ними есть те, которые своим сознанием охватывают страну, как таковую. Для них, кроме родных, близких, малой Родины, существует ещё и огромное Отечество. Выше этих людей по уровню сознания стоят те, для которых Родиной является вся планета. Так вот, пусть читатель ответит сам себе, какого уровня его сознание, где оно по этой шкале?
Дело в том, что для пустых людей важно внешнее, но не внутреннее. Вопрос не в том, откуда человек, и где проживает, а в том, сколько он стоит. И что может. Если в его сознании целая держава и даже больше, где бы он не находился, он и ленинградец, и петербуржец, и житель Магадана и Билибино, он везде. Но для пустых людей, очень важен статус, кто он и откуда и с чем его едят.
Можно обидеться на прямоту автора. Понятно, что для читателя главным может быть не дело, точнее, он хочет заниматься своим делом, кого-то учить, кому-то что-то давать, но почему-то, непременно, в столице, там и только там. Как будто в других местах русских обездоленных и забитых людей не существует. Спрашивается, что у такого человека на первом месте? Его эгоизм? Или дело, которому он служишь? Эгоизму нужен статус, и эгоизм его получил, и теперь ему прикрытие. Что, дескать, он не просто так, а занимаясь важным делом, обучением детей или помощью больным.
В настоящий момент, человек как вид, перестал эволюционировать. Эволюция - это не накопление знания, и даже не нравственная высота, это прежде всего, творческое осмысление того процесса, которым человек занят. Тех долгосрочных программ, которые он сам поставил себе в жизни. Тёмные смогли сломать эволюционный процесс, перевели человека из внутреннего осмысления происходящего и истинного, во внешнее, где статус положения в обществе, власть, деньги и так далее имеют первостепенное значение.
Есть такой закон, он относится к общим законам Мироздания. Так и называется: закон эволюции. Если вид перестает эволюционировать, он обречён на уничтожение. Фактически, современное человечество, по этому закону, обречено на вымирание. Процесс самоуничтожения уже идёт. И читатель сам это видит. Что толку, если человек будет кого-то чему-то учить, тем более в Питере? Или ещё хуже в Москве. Эгрегор мегаполиса всё равно этих людей сломает. Всё равно, он навяжет им свои ценности. Это пустая трата времени и сил.
Но вернёмся назад. Человечество только потому имеет шанс выжить, что существует внутренний круг хранителей древнего тайного знания. Этот круг делится на две половины. Одни люди круга созидают и пытаются поднять человечество до уровня бога, а другие наоборот, гонят человечество на тот свет. Так вот, как те, так и другие, великолепно эволюционируют. У них эволюция не остановилась. И когда светлые и тёмные жрецы между собой встречаются, они улыбаются друг другу и поздравляют друг друга с победой или поражением, и никакой вражды между ними нет. Так же как нет вражды между полюсами северным и южным. Это одно целое.
Так вот. Вернёмся к мегаполисам. Многие патриоты и ненавистники системы обвиняют тёмных в создании гигантских городов. Раковых опухолей человечества. Всё это так. Раковые опухоли налицо, в одной из них живёт читатель и является её частью. Только, повинны в создании гигантских городов не столько тёмные, сколько светлые силы. Так проще уничтожить недолюдков и дегенератов. Есть такой анекдот: «Как на одном корабле собралось разношерстное население. Убийцы, воры, наркоманы, олигархи, подлецы, и проститутки. И посреди океана корабль стал тонуть. И тогда они все взмолились: «спаси нас Господи! Мы же погибаем! А Творец ответил: Зачем я вас буду спасать, если я столько времени собирал вас на этот корабль?» Современные мегаполисы, точно такие же корабли. И рвутся туда, в эти раковые опухоли, либо обманутые зомбированные идиоты, либо потенциальные преступники, стремящиеся заработать в криминале и в торговле.
Человечество за свою многомиллионную историю несколько раз погибало. Гибель начиналась всегда с образования гигантских мегаполисов. Потому что, именно там наиболее ярко выражены процессы дегенерации. Оставался только внутренний круг человечества. И он давал начало новому витку цивилизации.
Возьмём те же книги Майкла Кремо и Ричарда Томпсона. Куда же делось население прошлых цивилизаций? Частью погибло, а часть превратилась в человекообразных обезьян архантропов: австралопитеков, питекантропов и неандертальцев. Генетически, то, что описывает автор, давным-давно доказано. Люди и обезьяны очень близки, даже могут скрещиваться друг с другом. Самое интересное, что академическая наука с автором не спорит. Учёные мужи предпочитают отмалчиваться. Потому что знают, что в основном то, что написано, скорее всего, имеет место.
Какой же у меня путь? – спросит читатель. Ответ прост.
Если для человека самое главное жить в Питере или в Москве, и ощущать себя чистокровным ленинградцем или москвичом, надо же, как круто! Тогда вопросов нет. Пусть живёт, как знает. Если же человек на самом деле собирается служить человечеству, то надо служить там, где он по-настоящему нужен, где есть смысл служения. Где его услышат, поймут, будут ему благодарны и пойдут за ним. Имеются в виду, люди внутреннего круга и провинции. Круг, который в настоящее время расширяется. Такое всегда происходит перед гибелью цивилизации.
Многие уже начали думать не только о своих экологических поселениях и о школах в них, но ещё и о детях, которые там будут жить и учиться. Не о генетически и духовно ущербных, а о здоровых, настоящих, способных многое принять и понять. Разве не ясно, что возрождение любой цивилизации начинается с провинции? Именно там, на периферии, остаётся здоровая часть общества, которая что-то может изменить в агонизирующем социуме.



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
Категории ВИДЕО »